Knowledgebase
Dindin Finanças Pessoais > Central de Suporte > Knowledgebase

Search help:

Como atualizar o Dindin para a última versão.

Solution

As atualizações são itens importantes para qualquer programa. Por meio delas se corrigem falhas e são incluídas novas funcionalidades. Por isso, não deixe de estar sempre com a última versão do Dindin.

Veja como é fácil conferir se existe uma nova atualização. Abra o Dindin, clique no menu Ajuda --> Atualizar Sistema.

Atualizar Dindin

Caso você ainda não tenha instalado o Dindin, baixe por aqui: https://www.poupeseudindin.com.br/download

Related articles Veja como é fácil baixar e instalar o Dindin
Como controlar o cartão de crédito no Dindin
Meu Dindin - Aplicativo do Dindin para Smartphones
Article details
Article ID: 8
Category: Funcionalidades

« Go back

Powered by Help Desk Software HESK, in partnership with SysAid Technologies